Шуга из BTS раскрыл свою любимую песню

Комментарии к записи Шуга из BTS раскрыл свою любимую песню отключены
Фото: Шуга из BTS

В понедельник Шуга в одном из эпизодов Agust D на Apple Music, рассказал про музыку, которая сделала его тем музыкантом, которым он является сейчас.

Оказывается, одна из его любимых песен - трек Бруно Марса "Talking to the Moon". Она занимает особое место в его сердце.

"Кажется, эта песня вышла, когда я учился в средней школе, и я помню, как часто слушал ее во время стажировки", - поделился он. "Этот трек мне понравился больше всего из альбома. Послушайте "Talking to the Moon". Она хорошая. Я не рекомендую плохие песни".

"Talking to the Moon" во время пандемии получила новую популярность на TikTok, где ремикс-версия Jnr Choi стала вирусной после использования в видеороликах на платформе. Оригинальная версия песни была выпущена на deluxe edition альбома 2010 года "Doo-Wops & Hooligans".

Также одним из своих любимых музыкантов Шуга назвал японского композитора Рюити Сакамото. Они вместе работали над треком рэпера BTS "Snooze" до того, как Сакамото скончался в марте.

"Для меня было такой честью получить шанс поработать с ним. Я был убит горем, узнав о его недавней кончине", - сказал Шуга. "Я хотел бы выразить свое уважение и благодарность, порекомендовав три его композиции, которые мне очень нравятся: "Merry Christmas Mr. Lawrence", "Opus" и "Railroad Man"".

Rap