Seventeen переиздадут несколько старых альбомов

Комментарии к записи Seventeen переиздадут несколько старых альбомов отключены
Фото: Seventeen переиздадут несколько старых альбомов

К-поп бойзбенд Seventeen собирается переиздать несколько своих старых альбомов, в том числе "Boys Be", "Going Seventeen" и "Teen, Age".

Агентство Seventeen Pledis Entertainment, дочерняя компания гиганта индустрии развлечений HYBE, объявило, что восемь старых альбомов бойзбенда, выпущенных с 2015 по 2018 год, будут переизданы в конце этого месяца.

К ним относятся:

  • 2015 год - "17 Carat" и "Boys Be";
  • 2016 год - "First 'Love & Letter", "Love & Letter Repackaged Album" и "Going Seventeen";
  • 2017 год - "Al1" и "Teen, Age";
  • 2018 год - "Director's Cut".

Переиздания также включают различные версии каждого альбома, оригинальные книги, фото и многое другое.

Предварительные заказы начнутся сегодня (7 июня) в 17:00 KST через приложение Weverse. Официальное переиздание альбома состоится 16 июня в 11 утра по KST.

Чтобы подогреть интерес, Seventeen также выпустили сборник клипов на самые популярные песни из этих 8-ми альбомов. В него вошли клипы на такие песни, как "Mansae", "Boom Boom", "Don't Wanna Cry" и другие.

Переиздание, состоится всего через месяц после возвращения бойзбенда с альбомом "FML". Проект, ставший десятым мини-альбомом группы, возглавили синглы 'F*ck My Life' и 'Super'. На момент выхода "FML" побил рекорд самого продаваемого к-поп альбома за первую неделю релиза в Южной Корее, разойдясь тиражом более 3,9 млн. копий за первый день.